07.06.2008 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 6084; сегодня: 1.

Конференция "XXI век. Качество и Бизнес"

11-я Международная научно-практическая конференция «ХХІ век. Качество и Бизнес» 16-21 июня 2008г., г. Алушта, Крым.

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр», Международная сеть сертификации IQNet, Международная ассоциация по сертификации персонала IPC, Торгово-промышленная палата Украины, Общественная академия управления, бизнеса и качества, а также Российский морской регистр судоходства.

Приглашаем Вас и специалистов в области разработки, внедрения, сертификации и постоянного улучшения систем менеджмента принять участие в юбилейной 11-й Международной научно-практической конференции "ХХІ век. Качество и Бизнес". Конференция посвящена современным методам управления организациями, практическому опыту и новациям в разработке, внедрении и совершенствовании систем менеджмента качества, экологии, профессиональной безопасности и здоровья, социальной ответственности, а также обеспечении их устойчивого развития. В ходе конференции будут затронуты вопросы разработки, внедрения и сертификации систем менеджмента на основе требований таких стандартов, как ISO серии 9000, 14000, 22000, OHSAS 18000, SA 8000, стандартов, устанавливающих требования к системам лесоуправления и др., сертификации интегрированных систем менеджмента организаций.

В связи с успешной деятельностью Ассоциации по сертификации

"Русский Регистр" (РР) в Международной Сети Сертификации (IQNet), аккредитацией РР голландским органом по аккредитации RVA (член Международного аккредитационного Форума – IAF), а также дальнейшим развитием партнерских связей РР с Международной ассоциацией по сертификации персонала (IPC), на конференции будут освящены возможности РР по повышению конкурентоспособности организаций – клиентов Русского Регистра на национальных и мировом рынках, в том числе и через сертификацию персонала организаций.

Организаторы конференции: Ассоциация по сертификации "Русский Регистр" при поддержке Международной сети сертификации – IQNet, Международной ассоциации по сертификации персонала – IPC, Российский морской регистр судоходства при поддержке Торгово-промышленной палаты Украины, а также других государственных и общественных структур России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Азербайджана и других стран СНГ.

В программе конференции:

16.06.2008, понедельник заезд участников, регистрация, размещение.

17.06.2008, вторник открытие конференции, торжественное вручение сертификатов соответствия систем менеджмента требованиям международных стандартов руководителям организаций, пленарное заседание по теме конференции.

18.06.2008, среда пленарное заседание по теме конференции, обмен опытом.

19.06.2008, четверг пленарное заседание по теме конференции, обмен опытом, дискуссия.

20.06.2008, пятница пленарное заседание по теме конференции, «круглый стол», обмен опытом, принятие резолюции, закрытие конференции.

21.06.2008, суббота отъезд участников.

Предусмотрена интересная обширная культурная программа с посещением знаменитых исторических мест Крымского полуострова. По окончании конференции выдается Свидетельство участника конференции.

Пленарные заседания 17,18,19,20 июня 2008 г.

С докладами и практическими рекомендациями по теме конференции выступят наиболее известные ученые и специалисты в области теории и практики менеджмента – руководители и ведущие специалисты (в том числе ведущие аудиторы IRCA, Pr Cert и члены ИСО/ТК 176) Ассоциации по сертификации "Русский Регистр", руководители некоммерческих образовательных и консалтинговых компаний России Беларуси, а также руководители и специалисты ведущих предприятий и организаций России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Азербайджана и других стран СНГ, имеющие значительный положительный опыт по обсуждаемому кругу вопросов.

Работа секций 20 июня 2008 г.

Круглый стол №1. "Интеграция систем менеджмента: мотивация и выгоды".

Ведет круглый стол Марцынковский Д.А., исполнительный директор ООО «Русский Регистр – Международная сертификация», соавтор книги «Руководство к интеграции систем менеджмента»/ Д.А. Марцынковский, А.В. Владимирцев, О.А. Марцынковский; Ассоциация по сертификации «Русский Регистр», 2008. – 122 с. ISBN 978-5-91492-018-7.

Место проведения – зал пленарных заседаний.

Место проведения и регистрация участников:

Место проведения: Пансионат "Магнолия", по адресу: 98510, АР Крым, г. Алушта, ул. Красноармейская, 66А.

Заезд участников 16 июня после 12 часов, отъезд 21 июня до 12 часов.

Проезд: поездом или самолетом до г. Симферополя, далее рейсовым автобусом или троллейбусом до г. Алушта.


Ньюсмейкер: Русский Регистр
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...