Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 1021
Новости. Опубликовано 21.02.2020 16:56  Просмотров всего: 913; сегодня: 2.

Accenture: индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company

Accenture: индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company

SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В компании объясняют, что использование сервиса MyConcerto на фазе планирования и проектирования позволит значительно сократить сроки развертывания SAP S/4HANA и в целом более эффективно использовать решения SAP.

Сертификации способствовал накопленный опыт индустриально ориентированных интеллектуальных корпоративных решений, которые Accenture реализует через платформу Accenture myConcerto. Решения учитывают отраслевую специфику и призваны помочь бизнесу быстрее и эффективнее внедрять решения SAP. Цифровая платформа Accenture myConcerto объединяет решения и технологии SAP с отраслевым и функциональным опытом компании Accenture.

Платформа myConcerto может быть быстро развернута для выбранной индустрии и/или конкретной функциональной области (например, финансы или закупки). Платформа позволяет получить доступ к моделям референтных бизнес-процессов, индустриальным характеристикам для сравнения (бенчмаркам) и трендам, методологии, инструментам расчета экономической эффективности; спланировать программу трансформации и получить доступ к выбранным предустановленным системам, тестовым сценариям, проектной документации, позволяющей сократить время проработки отдельных проектных решений, в рамках программы по трансформации бизнеса и перехода на новую цифровую платформу на базе SAP решений.

«С момента внедрения myConcerto в 2018 году платформа была использована почти в 300 клиентских проектах для обеспечения трансформации бизнеса в интеллектуальное предприятие», - заявил Кристоф Муйе, старший управляющий директор и руководитель бизнес-группы SAP компании Accenture.

Данная квалификационная программа для SAP Model Company ориентирует партнеров SAP на расширение коробочных, полностью готовых к использованию, комплексных отраслевых решений на базе услуг SAP Model Company. Программа обеспечивает доступ к контенту и инсайтам дорожной карты для использования возможностей SAP Model Company, а также доступ к стратегиям бизнес-планирования под руководством SAP.

«Платформа myConcerto является актуальной для компаний в России и СНГ, мы видим предметный интерес со стороны наших клиентов к тому как найти аргументированные ответы на такие вопросы как: зачем нужно переходить на новую цифровую платформу, какая должна быть целевая архитектура, какой эффект данный переход позволит достичь бизнесу, каким образом нужно выполнить трансформацию, как сократить расходы, снизить сроки для перехода на новую платформу SAP», - говорит Дмитрий Руденко, руководитель SAP-практики Accenture в России.

По его словам, при наличии такой платформы нет необходимости начинать каждый проект с нуля: новый проект стартует с того, что уже есть система с преднастроенными индустриальными сценариями, которые с первого дня можно использовать в качестве минимального готового решения (Minimal Viable Product) и на базе него масштабировать систему, в том числе при помощи гибкой проектной методологии (Agile).

«У Accenture внушительный практический опыт использования платформы myConcerto на проектах в России. В частности, платформа недавно показала свою эффективность при разработке SAP решения для одного из ключевых видов бизнеса крупной нефтегазовой компании: в качестве основы для целевого решения использовались преднастроенные процессы и сценарии в SAP системе myConcerto для нефтегазовой отрасли, которые команда смогла показать бизнесу уже в начале проекта и далее масштабировать решение под конкретные требования, выполняя доработки по спринтам», - добавляет Дмитрий Руденко.


Ньюсмейкер: Accenture — 100 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос