Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 1056
Новости. Опубликовано 17.02.2020 14:12  Просмотров всего: 1066; сегодня: 3.

Stack Group получила новый партнерский статус от Veeam - Gold

Stack Group получила новый партнерский статус от Veeam - Gold

Компания Stack Group получила от компании Veeam, лидера рынка технологий резервного копирования и восстановления данных, новый партнерский статус – Service Provider, Gold.

Статус подтверждает, что Stack Group для высоконадежного облака M1Cloud использует прогрессивные технологии и решения от Veeam, и в портфеле сервис-провайдера значительный объем проектов представлен резервным копированием.

«Компания Stack Group как глобальный провайдер облачных сервисов уже много лет является партнером Veeam и обеспечивает максимальную надежность и сверхвысокую доступность критичных данных и приложений в облаке при резервном копировании, в том числе для удаленных пользователей. Специалисты Stack Group обладают глубокой технической экспертизой в области Backup-as-a-service (BaaS) для корпоративных проектов», — прокомментировал Дмитрий Соловьёв, технический директор Stack Group.

Компании Stack Group и Veeam в России реализуют масштабные проекты по созданию уникальных ИТ-решений в виртуализированной среде M1Cloud уже много лет.

Также Stack Group получила «Аттестат соответствия требованиям безопасности информации» для ГИС (К-1) и ИСПДн (УЗ-1), что свидетельствует о полном выполнении требований, предъявляемых к защищенной среде Приказами ФСТЭК №17 от 11.02.2013 и №21 от 18.02.2013.

Stack Group имеет партнерский статус от VMware – Premier Service Provider по VMware Cloud Provider Program (VCPP). Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix имеет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации каналов связи более чем с 500 облачными провайдерами.

Также стоит отметить, что уже в третий раз сервис-провайдер получил награду от Hewlett Packard Enterprise (HPE) «За самое динамичное развитие и предложение Облачных сервисов на оборудовании HPE».


Ньюсмейкер: Stack Group — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.m1cloud.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос