Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 993
Новости. Опубликовано 28.03.2019 16:02  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

ИБ-эксперты ЦКТ «Май» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet

ИБ-эксперты ЦКТ «Май» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet

Сотрудники отдела информационной безопасности ЦКТ «Май» успешно прошли обучение от InfoTeCS и получили сертификаты администраторов системы защиты информации VipNet Windows & Linux версии 4.

ИБ-специалисты ЦКТ «Май» получили право оказывать услуги по установке, технической поддержке и сопровождению ПО VipNet Administrator, Coordinator, Client, а также Coordinator for Linux и VipNet Failover.

Новые программные продукты, освоенные специалистами ЦКТ «Май», направлены на построение защищенных каналов связи между офисами компании, защиту мультисервисных сетей (включая IP-телефонию и видеоконференцсвязь), разграничение доступа к информации в локальных сетях, организацию защищенного контролируемого доступа в Интернет, издание сертификатов для аутентификации и электронной подписи, шифрования и других криптографических операций, организацию защищенного обмена почтой, файлами, мгновенными сообщениями и многое другое.

С помощью продуктов InfoTeCS возможно защитить существующую инфраструктуру, которая будет отвечать требованиям законодательства в области информационной безопасности.

Специалисты ЦКТ «Май» не перестают повышать уровень профессиональных знаний и получать новые компетенции, расширяя сферу реализуемых услуг.

Центр компьютерных технологий «Май» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».


Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 84 публикации
Сайт: www.may.nnov.ru
E-mail: n.akopyan@maygk.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос