Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1006
Новости. Опубликовано 11.01.2019 12:06  Просмотров всего: 2328; сегодня: 1.

Работа «Трест Коксохиммонтаж» отмечена международным стандартом качества

Работа «Трест Коксохиммонтаж» отмечена международным стандартом качества

Специалисты АО «Трест Коксохиммонтаж» в 2018 году в очередной раз подтвердили соответствие требованиям международного стандарта Lloyd’s Register. На сегодняшний день это самый авторитетный международный стандарт качества.

В 2017 году компания прошла ре-сертификационный аудит и получила сертификат одобрения системы менеджмента качества ISO 9001-2015. В нынешнем году инспекционный визит органа по Сертификации Lloyd’s Register также прошел успешно и стандарт был подтвержден. Сертификат действителен до 2020 года.

«Мы рады получить признание столь авторитетного сертификационного общества. Его требования растут с каждым годом, но мы усердно стараемся подтверждать свой статус и улучшать качество нашей продукции и услуг. Наличие данного сертификата подтверждает высокое качество работ наших специалистов», - прокомментировал событие Генеральный директор АО «Трест Коксохиммонтаж» Сергей Фуфаев.

Предприятие «Трест Коксохиммонтаж» с 2000 года внедрило систему менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001-2000. Внедрение системы происходило в условиях совершенствования внутренней структуры, разработки новых регламентов деятельности, непрерывного обучения и вовлеченности всего персонала.

Регистр Ллойда (Lloyd’s Register of Shipping) – крупнейшее классификационное общество в мире. Основано в 1760 году в Великобритании.


Ньюсмейкер: Трест Коксохиммонтаж — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос