Сегодня пятница, 28.02.2020: публикаций: 1018
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.11.2018 15:25  Просмотров всего: 5065; сегодня: 1.

Оптимум СмартЛук пополнил реестр Минкомсвязи России

Оптимум СмартЛук пополнил реестр Минкомсвязи России

Экспертный совет по российскому ПО при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации включил программный продукт Оптимум СмартЛук (SmartLook) в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Оптимум СмартЛук (SmartLook) — мобильное решение для анализа критически важных показателей мерчендайзинга с использованием распознавания фотографий товаров, позволяет в оперативном порядке заказывать отсутствующие в торговой точке товары, корректировать выкладку, устанавливать конкурентоспособные цены, менять устаревшие или поставлять недостающие рекламные материалы (POSM), проводить другие маркетинговые действия.

После анализа фото в течение 10-15 сек система передает в мобильное устройство данные для автоматического заполнения документов мерчендайзинга (cоответствие планограмме, доля полки, наличие товара, прайс-мониторинг, актуальность POSM и другие отчеты).

Решение разработано на цифровой интеллектуальной мобильной программной платформе Оптимум, успешно работает в крупных международных компаниях-производителей FMCG. Оптимум СмартЛук показывает высокую точность определения планограмм и POS-материалов в торговых точках с целью оперативной коррекции выкладки товаров, обновления цен, замены устаревшей рекламы и др.

В реестре российского ПО Оптимум СмартЛук значится под номером 4559.


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 253 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос