Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 1003
Новости. Опубликовано 28.07.2018 00:55  Просмотров всего: 128982; сегодня: 13.

Рекламная группа Remar Group получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™

Рекламная группа Remar Group получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™

Рекламная группа Remar Group (ООО «Ремар») вошла в специальный реестр проверенных компаний Dun & Bradstreet и получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™.

Такой «Знак доверия» служит своеобразной визитной карточкой для бизнеса, стремящегося повысить к себе доверие со стороны потенциальных контрагентов и начать работу на международном рынке. D-U-N-S® Registered™ дает возможность убедиться в корректности информации компании и его наличие ведет к снижение рисков для партнеров компании. Это важно в случае партнерских отношений, особенно когда на основании таких данных принимаются или пересматриваются условия сотрудничества. На сайте реестра D-U-N-S можно получить исчерпывающую справку о компании в привычном для мирового бизнеса формате Dun & Bradstreet.

D-U-N-S Registered – международный электронный знак доверия, подтверждающий прозрачность и открытость компании для своих клиентов и партнеров. Такой знак доверия выдается компаниям, согласившимся добровольно раскрыть базовую информацию о себе. Получившие его организации попадают в реестр проверенных компаний Dun & Bradstreet. С помощью этого реестра клиенты и партнеры могут получить актуальную, корректную и структурированную информацию о компании в любое время и из любой точки планеты.

Система цифровой идентификации субъектов бизнеса, разработанная компанией Dun & Bradstreet в 1963 году, используется во многих странах мира, в том числе - в США, Китае, Индии, Бразилии, Аргентине и Мексике.


Ньюсмейкер: Рекламная группа Remar Group — 91 публикация
Сайт: remar.ru
E-mail: pr@remar.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос