Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 947
Новости. Опубликовано 09.04.2019 21:12  Просмотров всего: 3214; сегодня: 2.

Завод Global Cos в Подмосковье произведет косметику для иностранцев

Завод Global Cos в Подмосковье произведет косметику для иностранцев

В Рузском районе Московской области начал работу новый косметический завод

Global Cos. На площади 10 000 кв. м планируется ежегодно производить 30 млн единиц косметической продукции для российских и зарубежных заказчиков. Более 50% выпущенных партий будет отправляться на экспорт.

Global Cos выпускает около 50 видов товарных наименований: шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски для волос, уходовые средства для лица и тела, тоники, лосьоны, средства для умывания и снятия макияжа, гели для душа, пены для ванны, защитные средства от солнца, ветра и мороза, средства личной гигиены, детскую косметику.

«Мы гибко ориентируем производство под тот спрос, который существует на рынке, подстраиваясь под страновые особенности, — комментирует директор и совладелец Global Cos Антон Лифшиц. — Так, от российских компаний в основном поступают заказы на контрактное производство омолаживающей косметики для лица и тела, у наших клиентов из Юго-Восточной Азии наиболее популярны отбеливающие кремы. Малый бизнес из РФ и стран СНГ предпочитает заказывать партии уходовой косметики в небольших объемах до 10 тыс. штук».

2 производственные линии осуществляют выпуск косметики в тубах и флаконах общим объемом 12 млн единиц в год. В планах завода — запуск еще двух линий и наращивание объемов выпуска до 30 млн единиц. Совокупная производственная мощность — 50 млн единиц продукции.

Global Cos располагает оборудованием водоподготовки, которое позволяет использовать в производстве обессоленную и микробиологически чистую (осмотическую) воду. Собственные лаборатории завода — техническая и химико-аналитическая — обеспечивают двойной контроль качества сырья и готовой продукции. Производственные стандарты соответствуют требованиям ГОСТ ISO 22716-2013.

Упаковочная линия дает возможность работать со всеми видами тары и выполнять заказы любого уровня сложности. Помимо производства и упаковки Global Cos предлагает клиентам помощь в сертификации косметических продуктов и создании собственных торговых марок (СТМ). Малому бизнесу доступно контрактное производство партий продукции от 5 000 штук.

Global Cos — второй по счету проект московских бизнесменов Антона Лифшица и Константина Горшкова, которые год назад уже запустили в Подмосковье завод Global Health Care по выпуску биологически активных добавок (БАДов), его производственная мощность составляет 100 млн упаковок в год.

«Сегодня российские площадки для контрактного производства становятся все более востребованы иностранными заказчиками, поскольку в ценовом отношении мы составляем конкуренцию даже Китаю, — говорит Антон Лифшиц. — Основная задача местных производств — обеспечить стабильно высокое качество продукции и соблюдение сроков поставок. При выполнении этих условий российские заводы могут существенно нарастить объемы экспорта и получить долю международного рынка».

Справка

Global Cos — завод по производству косметических средств, расположенный в пос. Тучково Рузского района Московской области. Работает с крупными заказчиками и малым бизнесом. Европейское оборудование, 2 собственные лаборатории, дизайн-студия, услуги сертификации и создания СТМ. Собственные рецептуры, качественное сырье, натуральные и безопасные ингредиенты.

GlobalCos.pro


Ньюсмейкер: Global Cos
Сайт: globalcos.pro
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: