Курсы валют
на 23.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.03.2019: публикаций: 909
Исследования, аналитика. Опубликовано 28.02.2019 14:17  Просмотров всего: 2154; сегодня: 16.

iRU снова в пятерке лидеров по поставкам настольных ПК

iRU снова в пятерке лидеров по поставкам настольных ПК

Согласно аналитическому отчету компании IDC (четвертый квартал 2018г.).

Компания iRU, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, по итогам четвертого квартала 2018 года в очередной раз вошла в Топ-5 лидеров по поставкам настольных ПК. Согласно аналитическому отчету IDC Russia (международная исследовательская и консалтинговая компания, занимающаяся изучением мирового рынка информационных технологий и телекоммуникаций), iRU занимает четвертое место среди ключевых брендов в сегменте десктопов.

По итогам исследования российского рынка персональных компьютеров, за четвертый квартал 2018 годa, по данным IDC PC Quarterly Tracker, в Россию было поставлено около 1,6 млн настольных и портативных ПК, что на 11,2% больше показателей аналогичного периода 2017 года.

Поставки настольных ПК в четвертом квартале увеличились на 0,5% относительно прошлого года и составили 537 тысяч штук. Список лидеров в сегменте десктопов: HP Inc. (1-е место), Lenovo (2-е место), Acer (3-е место), iRU (4-е место) и Dell (5-е место).

«В 2018 году наблюдался рост закупок компьютерной техники крупным, средним и малым бизнесом. Организации продолжают обновлять компьютеры, купленные пять лет назад. Интернет-продажи являются одним из драйверов роста продаж мобильных устройств в ритейле. Кроме того, на рост положительно влияют улучшенные возможности приобретения товара с использованием программы рассрочки платежа», — комментирует Наталья Виноградова, менеджер программ исследований IDC Россия.

Стоит отметить, что iRU сохраняет свои позиции в Топ-5 поставщиков настольных компьютеров почти каждый квартал на протяжении последних лет.

Более подробная информация о лидерах российского рынка ПК доступна в аналитическом отчете IDC Russia https://idcrussia.com/ru/about-idc/press-center/66437-2018

О проекте iRU

iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией Merlion (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)

Сайт: http://www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion.


Ньюсмейкер: iRU — 21 публикация
Сайт: www.iru.ru
Телефон: (495) 981-84-84
Поделиться: