Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 1021
Новости. Опубликовано 21.02.2019 10:53  Просмотров всего: 3041; сегодня: 2.

В СевГУ моряков обучают по 13 аккредитованным программам

В СевГУ моряков обучают по 13 аккредитованным программам

Центр подготовки и аттестации плавсостава (ЦПАП) Морского института СевГУ прошел аккредитацию и получил разрешение на подготовку моряков по 13 программам в соответствии с требованиями Международной морской организации (ИМО) и Морской администрации России.

Обучение судоводителей, судовых радиооператоров, механиков, электромехаников, членов экипажей морских наливных судов, газовозов и других типов судов ведется на современных тренажерных комплексах для подготовки и тестирования экипажей.

В составе комплексов симуляторы навигационного мостика судна, тренажер и действующее оборудование судовой радиосвязи, электронная картография, радиолокационный тренажер, тренажер машинного отделения, тренажер для подготовки экипажей танкеров. Кроме того, оборудованы мультимедийные классы для лекционных и практических занятий по морским программам и современный класс судовой медицины, установлен программный комплекс проверки знаний (ПКПЗ) «Дельта-Тест».

«Более шестидесяти лет в Севастопольском госуниверситете готовят моряков: членов экипажа морских судов, судомехаников, электромехаников и судоводителей. Выпускники, получившие высшее образование и диплом о соответствующем уровне подготовки, должны ещё получить ряд обязательных сертификатов, разрешающих работу на судне. Получение таких сертификатов обеспечивает ЦПАП», — рассказал директор Морского института СевГУ Дмитрий Бурков.

Курсы переподготовки и повышения квалификации, которые проводятся в ЦПАП, а также ПКПЗ «Дельта-Тест», доступны и для действующих моряков.

Сферы деятельности: Образование, Сертификация, лицензирование, аттестация, аккредитация
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Севастопольский государственный университет — 104 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sevsu.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос