Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 838
Мероприятия. Опубликовано 22.08.2018 10:24  Просмотров всего: 5273; сегодня: 5.

UserGate – интернет-безопасность для организаций любого размера

UserGate – интернет-безопасность для организаций любого размера

22 августа в 11:00 Иван Чернов, менеджер по работе с партнёрами компании UserGate, расскажет Вам о том, как решить проблему защиты современной сетевой инфраструктуры от разнообразных интернет-угроз, связанных с внешними атаками, вредоносными приложениями, скриптами и другими рисками, применяя гранулярные политики к интернет-пользователям как в плане контроля как трафика, так и используемых приложений.

В течение часа вы узнаете всё:

- о решениях UserGate;

- о сферах применения моделей из линейки виртуальных устройств, а также программно-аппаратных комплексов UserGate C, D, E и F, специально созданных и адаптированных для применения в сетях разного масштаба и поддержки интернет-каналов до 40 Гб/с;

- о тонкостях реализации программы импортозамещения;

- об историях успешного внедрения решений от UserGate (кейсы).

UserGate является шлюзовым решением, которое позволяет обеспечить безопасность корпоративной сети от внешних интернет-угроз, обеспечить управление трафиком и шириной канала, контролировать политики доступа в интернет и использование интернет-приложений, а также обеспечивать безопасность электронной почты. В продукте реализована возможность «глубокого анализа трафика» (DCI - Deep Content Inspection), что дает возможность эффективно бороться с продвинутыми интернет-угрозами, в том числе с «угрозами нулевого дня», а также защищает пользователей от слежения и негативной рекламы. UserGate является одним из самых быстрых и надежных интернет-шлюзов. UserGate может использоваться как программно-аппаратный комплекс или быть установленным на виртуальной машине (VMware, Hyper-V и другие). UserGate включает в себя операционную систему UG OS, саму платформу и дополнительные модули (Advanced Threat Protection, антивирус с эвристическим анализом и Mail Security).

Все межсетевые экраны UserGate сертифицированы ФСТЭК РФ по требованиям к МЭ (4 класс, Профили защиты А и Б) и СОВ (4 класс).

Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 22 августа в 11:00.


Ньюсмейкер: ОЛЛИ ИТ — 37 публикаций