Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 702
Консультации. Опубликовано 17.12.2017 01:33  Просмотров всего: 42389; сегодня: 50.

ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением

ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением

Программная платформа Univef SLA на основании приказа Минкомсвязи РФ от 07.12.2017 № 680 включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Соответствующие сведения внесены в реестр за № 4032.

Включение Univef SLA в официальный перечень российского программного обеспечения означает полное соответствие требованиям Правительства РФ, предъявляемым к отечественным программным продуктам. Это позволяет заказчикам компании Univef, прежде всего из государственного сектора, более широко использовать данный инструмент для обеспечения качества услуг связи, повышения их прозрачности и сокращения расходов на эксплуатацию телекоммуникационной инфраструктуры.

ПО Univef SLA входит в состав одноименного программно-аппаратного комплекса, который предназначен для мониторинга производительности и контроля каналов связи, а также выявления узких мест и профилактики аварийных ситуаций в распределенной сетевой инфраструктуре в соответствии с соглашениями об уровне услуг (Service Level Agreement, SLA). Комплекс Univef SLA утвержден Росстандартом в качестве средства измерений согласно установленному классификатору средств измерений Российской Федерации.

На основе Univef SLA операторы и конечные потребители услуг связи могут в течение короткого периода времени реализовать промышленное решение по мониторингу распределенных каналов связи и контролю SLA без начальных инвестиций в оборудование, ПО и услуги по внедрению.

Согласно независимым оценкам, использование Univef SLA приводит к повышению качества услуг связи до 30% в течение первого года эксплуатации системы.

О компании

Компания Univef работает на российском рынке с 2013 г. Основная специализация компании – производство, внедрение и сопровождение программных продуктов и решений по автоматизации процессов основной деятельности для органов государственной власти, кредитно-финансовых организаций, промышленных предприятий, операторов связи, предприятий и организаций жилищно-коммунальной сферы.

Univef реализует свои продукты и решения в том числе по модели «как услуга» (SaaS), обеспечивая заказчикам необходимую квалифицированную помощь и техническую поддержку систем в течение всего цикла эксплуатации.


Ньюсмейкер: Univef — 9 публикаций
Сайт: univef.ru/news/171214.html
E-mail: marketing@univef.ru
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: