Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 832
Новости. Опубликовано 14.12.2017 15:13  Просмотров всего: 5799; сегодня: 11.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN)

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN)

Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания Netwrix – международный разработчик решений для аудита изменений в IT-инфраструктуре объявляет о получении статуса партнера уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN). Предоставление этого статуса свидетельствует о признании со стороны Oracle высокой компетенции специалистов Netwrix в области аудита изменений и защиты структурированных данных. Благодаря вступлению в OPN Netwrix сможет получить помощь от экспертов Oracle в разработке, продаже и внедрении решений для продуктов Oracle, а также помочь организациям защитить критически важные данные и снизить риски безопасности со структурированными данными.

Netwrix Auditor - комплексное решение для отслеживания изменений в IT-инфраструктуре, поддерживающее широкий спектр систем и приложений, включая базы данных Oracle. Netwrix Auditor for Oracle Database предоставляет подробную аналитику по событиям в базах данных: изменения объектов БД, ролей и прав доступа, данные по удачным и неудачным попыткам доступа к рабочим базам данных и структурированным данным. Аналитика позволяет выявить угрозы безопасности, предотвратить утечку данных и сбои в работе систем. Netwrix Auditor позволяет полностью автоматизировать мониторинг событий в БД, упрощает отчетность, а также обеспечивает высокий уровень защиты БД от несанкционированного доступа.

"Важность стратегического партнерства в IT-сфере невозможно переоценить. Сотрудничество между разработчиками повышает оперативную совместимость, предоставляет организациям возможности для дальнейшего роста", - говорит Rik Turner, главный аналитик Ovum. "Отношения между Netwrix и Oracle являются ключевыми для обеих компаний. Netwrix получает полную поддержку от специалистов Oracle и возможность усовершенствовать свои продукты для аудита изменений, клиенты Oracle получают новое приложение, обеспечивающее максимальную безопасность их баз данных, снижение рисков эксфильтрации и фальсификации данных."

"Для решения проблем безопасности и защиты конфиденциальной информации от неправомерного использования или кражи - организациям необходимо решение, которое позволит им получить полный контроль над инфраструктурой. Подобное решение должно быть стратегически и технически интегрировано с лучшими разработками в своем классе. Мы рады присоединиться к Oracle PartnerNetwork. Уверены, что это позволит нам усовершенствовать наш продукт, обеспечит нашим пользователям максимальную защиту их данных," - прокомментировал Michael Fimin, CEO и соучредитель Netwrix.

Получение статуса уровня “Silver” позволит Netwrix перепродавать и разрабатывать продукты, доступные через программу размещения заказов Oracle 1-Click и по моделям “инфраструктура как услуга” (IaaS) и “платформа как услуга” (PaaS), а также некоторые аппаратные продукты, такие как Oracle Database Appliance. Участие в OPN на уровне Silver дает партнерам возможность повысить свою конкурентоспособность, эффективнее развивать бизнес, получить доступ к Центру повышения квалификации (обучения), использовать продукты Oracle для демонстрации и тестирования, разработки приложений, получать поддержку в решении технических проблем и в маркетинговом продвижении.

О компании Netwrix

Netwrix Corporation – международная компания, специализирующаяся на разработке программных решений для всестороннего аудита ИТ-инфраструктуры. Netwrix Corporation обладает развитой партнерской сетью, которая включает известных поставщиков программного обеспечения и дистрибьюторов. Представительства компании открыты в США, России и Европе.

Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) обеспечивает своим участникам доступ к предназначенным для каждого конкретного партнера учебным курсам, ресурсам, инструментам для освоения рынка, а также поддержке. Эти преимущества позволяют партнерам участвовать в программах, подтверждающих и вознаграждающих их уникальные опыт и знания. Дифференциация через сеть OPN — один из факторов повышения доходов и степени удовлетворенности клиентов. Воспользуйтесь всем, что может предложить OPN, чтобы открыть для себя новые бизнес возможности и приносить больше пользы своим клиентам.


Ньюсмейкер: Netwrix Corporation — 56 публикаций