Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 702
Новости. Опубликовано 24.11.2017 20:13  Просмотров всего: 68400; сегодня: 192.

BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций

BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания, разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, сегодня объявила, что BP, одна из ведущих в мире интегрированных нефтегазовых компаний, продлила лицензионное соглашение на использование ПО «aspenONE® Engineering» - лидирующего на рынке набора решений, ориентированных на технологическое проектирование и оптимизацию производства. Также было продлено соглашение на использование ПО «aspenONE® Manufacturing and Supply Chain» - набора решений в области производственных операций с программным обеспечением для управления цепочками поставок.

Данное глобальное стратегическое соглашение позволяет BP использовать полный ассортимент лучших в своем классе решений от компании AspenTech, в том числе ПО «Aspen PIMS-AO» для планирования на НПЗ, а также решения «Aspen Advanced Process Control» и «Aspen HYSYS®» для инженерного проектирования и оптимизации.

Благодаря широкомасштабному внедрению программного обеспечения для планирования от компании AspenTech, BP имеет ключевые возможности для улучшения использования производственных мощностей и увеличения рентабельности, а также для планирования и управления НПЗ с учетом ценового цикла и актуальных трендов в энергетической промышленности.

«aspenONE® Engineering» является ведущим на рынке набором решений, ориентированных на инженерное проектирование и оптимизацию производства. Инструменты для моделирования, анализа, проектирования и обеспечения безопасности на производстве интегрированы и доступны через производственные симуляторы «Aspen HYSYS®» и «Aspen Plus®». Использование этого программного пакета помогает в проектировании и совершенствовании производства для более безопасной эксплуатации. Данный пакет обеспечивает улучшение показателей энергопотребления, устойчивости развития производства, капитальных и эксплуатационных затрат, а также объёма выпуска продукции.

Программный комплекс «aspenONE® Manufacturing and Supply Chain» позволяет клиентам оптимизировать выбор исходного сырья, инвентарные и транспортные активы, а также быстро реагировать на сбои в производстве и выгодно использовать торговые возможности. Он обеспечивает полную оптимизацию цепочки нефтяных поставок с интегрированным планированием производства и составлением производственных графиков НПЗ, а также стандартизированными платформами для первичных и вторичных торгово-распределительных сетей. ПО «Aspen PIMS-AO» позволяет специалистам по планированию быстро и легко решать сложные бизнес-задачи. ПО «Aspen Petroleum Scheduler» поддерживает ключевые операции по планированию на нефтеперерабатывающих предприятиях.

Программный комплекс «aspenONE®» помогает клиентам, таким как BP, более быстро, безопасно и устойчиво использовать рыночные возможности, обеспечивая более высокую надежность производства и низкое энергопотребление, а также достичь более высоких показателей нефтегазового производства на основе уже существующих активов.

Цитаты по теме:

Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор компании AspenTech

«Компания AspenTech рада стать одним из стратегических партнеров BP. Эта связь позволит AspenTech обеспечить поддержку в отношении эффективности производства ВР благодаря внедрению средств инженерного проектирования активов и оперативного производственного планирования, позволяющих выгодно и оперативно принимать решения на протяжении всего экономического и жизненного цикла активов».

Ссылки по теме:

aspenONE® V10 Software

Aspen PIMS-AO

О компании AspenTech

Компания AspenTech - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где очень важную роль играет оптимизация проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственного процесса с технологиями Big Data для машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность за весь жизненный цикл актива. Как следствие, предприятия в капиталоемких отраслях промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы и расширить границы производительности, модернизируя и делая свои активы быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com.


Ньюсмейкер: AspenTech — 22 публикации
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: