Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 702
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.11.2017 12:00  Просмотров всего: 13569; сегодня: 14.

Оптимизация вашей телефонной системы на 30% дешевле с платами Sangoma A101E

Оптимизация вашей телефонной системы на 30% дешевле с платами Sangoma A101E

В рамках акции Инсотел с 7 ноября - Уникальная возможность нарастить мощность и расширить возможности вашей телефонной системы с лучшими платами IP телефонии Sangoma A101E PCI Express N/A по цене ниже на 30% за каждую!

Плата Sangoma A101E PCI Express N/A предоставляет оптимальную поддержку телефонии в небольших системах, обеспечивая полнодуплексную передачу данных со скоростью до 2048 Кбит/с и расширение до 30 телефонных звонков по каналу T1, E1 или J1.

Платы Sangoma обладают рядом преимуществ по сравнению с другими решениями и широко используются в свободой открытой IP PBX Asterisk, FreeSource, Elastix, Yate, CallWeaver и FreeSwitch PBX/IVR, а также других приложениях для АТС, коммутаторов, IVR и шлюзов VoIP с открытым и закрытым исходным кодом и помогают решить некоторые уникальные технологические проблемы, стоящие перед разработчиками систем связи.

A101E полностью совместимы со всеми имеющимися в продаже системными платами, поддерживают среду с открытым исходным кодом, являются совместимыми с локальным физическим уровнем и сигнальными требованиями для подключения к общедоступной сети и обеспечивают корректное стандартное распределение прерывания PCI без дополнительной отладки вручную.

Кроме того, плата A101E поддерживает интеграцию с операционными системами Linux и Windows, характерную для всей линейки цифровых и аналоговых телефонных плат Sangoma.

Линейка цифровых и аналоговых Плат IP Телефонии Sangoma с функциями аппаратного эхоподавления и улучшения голоса является одной из лучших в своем классе. Большинство разработчиков и поставщиков услуг ищут именно такое оборудование для оптимизации решений на базе Asterisk и других программных АТС.

Оборудование Sangoma сертифицировано на территории Российской Федерации.

Купить платы Sangoma A101E со склада в Москве по акции Инсотел - официального партнера Sangoma в России, вы можете с доставкой как в крупные города Воронежской, Калужской, Липецкой, Тверской областей Центрального округа России или в любые города и населенные пункты Новосибирской, Свердловской, Ленинградской, Волгоградской, Омской, Томской областей или Красноярского, Пермского края Сибирского округа или Поволжья и Северного округа. Наше предложение актуально для телекоммуникационных компаний, малого и среднего бизнеса, предприятий и организаций всех регионов России.


Оптимизация вашей телефонной системы на 30% дешевле с платами Sangoma A101E
Большие скидки на A101E + Большие возможности


Ньюсмейкер: Инсотел — 1045 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: