Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 702
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.10.2017 12:52  Просмотров всего: 7258; сегодня: 14.

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"

Певица и актриса, экс-солистка группы "Стрелки" Юлия Беретта, поделилась со своими подписчиками в Instagram результатами посещения Центра Ручная Пластика Юрия Андреевича Волынкина, который находится в Москве (Островной пр., 8).

https://www.youtube.com/watch?v=taYcJTR0CsI&t=5s

"Привет, мои хорошие! Я лежу на одной процедуре... Девочки! Особенно вас - хочу познакомить с Юрием Андреевичем. Что я хочу сказать? Эта процедура волшебная, для нас она просто необходима, потому что никакой спорт, никакое питание не поможет нам убрать наши проблемные зоны, а у каждой, я уверена, они есть. Поэтому существует Ручная Пластика - под руководством создателя и основателя Юрия Андреевича Волынкина. www.ruchnaya-plastika.ru Только здесь можно сделать процедуру правильно. Всё вам рассказала, все свои секреты, дорогие мои. Будьте красивы и будьте здоровы."

Так же на видео Беретта показала, как выглядит процедурная и интерьер центра.

Ручная Пластика® - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у худых и стройных женщин – исправление конституционных (наследственных) недостатков фигуры. Результативнее липосакции по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Ручная Пластика - это не только устранение лишнего и омоложение тела, это и приобретение фигуры, которой никогда не было. Автор метода - врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич, возглавляет Центр Ручная Пластика®, обучил двух мастеров, работающих там же. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике.

На сайте Центра Ручная Пластика около 300 фото «до» и «после», статьи о методе, фото интерьера, форум, книга.

• Патент на изобретение № 2109503 Роспатент РФ 1996 г.

• Патент на изобретение № 2411930 Роспатент РФ 2008 г., где обоснована терапевтическая (лимфологическая) часть метода.

• Патент на знак услуги Ручная Пластика® (№308217 Роспатент РФ 2004г.)

Награды:

Международная награда European Quality ("Европейское качество") Оксфорд, Великобритания) - в области косметологии и эстетической медицины впервые в России.

Международная медицинская премия "Профессия-Жизнь" - "За личный вклад в развитие эстетической медицины".

Премия в области косметологии "Грация-2008". "Уникальный метод. Бренд года".

В 2016 году коллектив Центра был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям в номинации "Достояние России".

В 2010 г. вышло второе дополненное издание книги "Ручная Пластика® - новое искусство, новая наука, новая философия" (первое издание 2003 г.), куда вошли прежде неизданные главы, более подробное изложение сути метода, лимфологическая часть теории и практики, публицистические главы - какие бывают проблемы у худых и стройных фигур, фотогалерея, о мытарствах «эстетического меньшинства», неординарная позиция автора по вопросу похудения, целлюлита, липосакции, фитнеса, анорексии-булимии, а также психологические очерки, философские размышления и культурно-исторический обзор новой женской темы. На консультации книга выдается бесплатно. Автор не несет ответственность за плагиаторов и подражателей, обращая внимание на участившееся воровство текстов из его книги, статей сайта, фото результатов и бренда - незаконное использование официально зарегистрированного названия Ручная Пластика®, что причиняет дискредитацию методу и направлению и вредит реально нуждающимся в радикальной коррекции фигуры женщинам.


Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юлия Беретта и Юрий Андреевич Волынкин

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юля Беретта и Юрий Волынкин

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Мастер Федор Пыхтин, директор Юрий Волынкин, певица Юлия Беретта и администратор Елена Вольская в Центре Ручная Пластика

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юля Беретта и Юрий Волынкин

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юлия Беретта и Юрий Волынкин

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юрий Андреевич Волынкин - автор метода и директор Центра Ручная Пластика


Ньюсмейкер: Ручная Пластика — 16 публикаций
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: