Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 722
Новости. Опубликовано 23.08.2013 10:19  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Межсетевой экран Cisco ASA 5500-X получил сертификат ФСТЭК России

Межсетевой экран Cisco ASA 5500-X получил сертификат  ФСТЭК России

Межсетевой экран Cisco ASA 5500-X (модели Cisco ASA 5512/5515/5525/5545/5555/5585) получил сертификат ФСТЭК России сроком на три года. Это устройство признано соответствующим требованиям руководящего документа «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации» по 3-му классу защищенности.

Сертификация проведена по схеме «серия» испытательной лабораторией ЗАО «Документальные системы». В результате в дальнейшем у покупателей межсетевых экранов Cisco ASA 5500-X сократятся временные и финансовые издержки на получение документов, разрешающих их использование для защиты конфиденциальной информации. Заявитель сертификации – ООО «Верком».

«Получение сертификата ФСТЭК России на межсетевые экраны Cisco ASA 5500-X открывает широкие возможности применения этого продукта российскими государственными органами, где допускается использование только сертифицированных средств защиты информации, – отметил менеджер по развитию бизнеса Cisco Алексей Лукацкий. – Сохраняя лидерство по числу сертифицированных продуктов в области информационной безопасности среди отечественных и западных компаний, работающих на территории РФ, Cisco продолжит расширять список решений, имеющих сертификаты ФСТЭК. В ближайшее время будут получены сертификаты на производство всех моделей систем предотвращения вторжений Cisco IPS (Cisco IPS 4300, Cisco IPS 4500, Cisco IPS на Cisco ASA 5500-X, Cisco IPS-SSP)».


Ньюсмейкер: Cisco — 3669 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: