Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 722
Новости. Опубликовано 21.06.2013 16:23  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Кровельные мембраны Sika Sarnafil получили оценку Platinum Рейтинга устойчивости NSF

Кровельные мембраны Sika Sarnafil получили оценку Platinum Рейтинга устойчивости NSF

Sika - лидер мирового рынка по производству водостойких мембран и кровельных материалов из термопластика. Компания стала первым производителем, получившим Сертификат Platinum Стандарта устойчивости 347 NSF/ANSI для однослойных мембран. Сертификатом были отмечены решения S327 и G410.

Стандарт NSF/ANSI 347 для однослойных мембран представляет объективные, нейтральные и прозрачные данные для сравнения и оценки устойчивости различных продуктов. Для кровельных мембранных продуктов NSF/ANSI 347 использует простую балльную систему, основанную на оценке полного срока службы. Свойства продукта сравниваются с заданными требованиями, критериями эксплуатации и измеримыми показателями в пяти следующих основных областях:

1. Проектирование изделий

2. Производство продукции

3. Прочность мембраны

4. Внутреннее управление компании

5. Инновации

Примерами критериев могут служить системы управления природопользованием, экономия энергии, минимизация отходов, экономия воды и сокращение выбросов парниковых газов. Сертификаты выдаются по общему количеству баллов для следующих уровней: Conformant (соответствие), Silver (серебряный), Gold (золотой) или Platinum (платиновый). Platinum показывает высшую оценку и высший набранный балл.

«Sika Sarnafil рада возглавить область производства однослойных кровельных материалов, получив сертификат Platinum. Это достижение, так же как и наша программа утилизации кровельных покрытий, подтверждение соответствия ISO 14001 и сертификация по программе Ответственного обращения доказывает нашу приверженность применению практики устойчивого развития», - отмечает Брайан Дж. Уэлан, Старший вице-президент компании Sika Sarnafil. - Уже на протяжении 45 лет продукты и инициативы Sika Sarnafil несут марку устойчивого развития в области коммерческого и промышленного строительства. Стандарт NSF/ANSI 347 позволяет владельцам, архитекторам и подрядчикам строительных предприятий сравнивать продукты и производителей по их устойчивости, влиянию на окружающую среду и применимым практикам».

Sika Sarnafil является единственным производителем кровельных материалов, занимающимся переработкой старой кровельной мембраны в новые кровельные материалы. Компания участвует в глобальной Программе утилизации кровельных мембранных продуктов из ПВХ, в рамках которой с 2005 года было переработано более восемнадцати тысяч тонн кровельной мембраны.


Ньюсмейкер: Sika — 45 публикаций
Сайт: rus.sika.com
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: