Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 585
Новости. Опубликовано 27.02.2013 14:09  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Компания «Кварта Технологии» получила лицензию ФСТЭК России

Компания «Кварта Технологии» получила лицензию ФСТЭК России

Кварта Технологии, российский системный интегратор и ведущий поставщик продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в России сообщает об успешном получении лицензии Федеральной Службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

Наличие лицензии №4726 ФСТЭК России существенно расширяет возможности компании «Кварта Технологии», позволяет участвовать в проектах, связанных с защитой персональных данных, проводить комплексы мероприятий по защите от несанкционированного доступа, в том числе по техническим каналам, а также оказывать услуги по поставке и техническому обслуживанию систем защиты данных и каналов связи с использованием криптографии. Срок действия лицензии – бессрочно.

О компании «Кварта Технологии»

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных IT решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО, дистрибутор встраиваемых систем Microsoft.

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32


Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 127 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru
Телефон: +7 495 234 40 18
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: