Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 848
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1560; сегодня: 2.

VRF система LG первой в мире получила сертификат Carbon Free

VRF система LG первой в мире получила сертификат Carbon Free

Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что ее мультизональная система кондиционирования Multi V III (ARUN072DT3) первой в мире получила сертификат Carbon Free североамериканской организации Carbonfund.org, которая оценивает влияние частных лиц и организаций на окружающую среду.

Carbonfund.org присуждает Carbon Free, исходя из объема выбросов парниковых газов на протяжении всего жизненного цикла изделия ― от производства и доставки до эксплуатации и окончательной утилизации. Сертификация Multi V III как Carbon Free во многом стала результатом собственной программы анализа жизненного цикла LG (LCA), цель которой ― сокращение общего влияния компании на уровень выбросов углекислого газа.

Multi V III ― экологически чистая и в то же время высокопроизводительная система. Благодаря уникальной инверторной технологии, применяемой в системе LG Multi V III, ее коэффициент преобразования энергии (СOP), достигает значения 4,6. Это одно из самых высоких значений среди аналогичных устройств. Другими словами, Multi V III производит меньше CO2, чем любая другая система кондиционирования, способствуя замедлению глобального потепления.

“Потребители в Северной Америке проявляют очень большой интерес к экологичному оборудованию”, ― говорит Хван-йонг Но (Hwan-yong Noh), глава Air Conditioning & Energy Solution Company, входящей в состав компании LG Electronics. ― “Мы очень рады, что смогли предложить продукт, который соответствует невероятно высоким стандартам Carbonfund.org. Как компания, специализирующаяся на комплексных решениях для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), LG стремится создавать технически совершенные и в то же время экологичные изделия”.

Multi V III поступит в продажу в Северной Америке в конце этого года. LG уже продемонстрировала рост доли североамериканского рынка систем кондиционирования с переменным расходом хладагента (VRF) на 201% ― с 4% в 2010 году до 8,9% в 2011 году.


VRF система LG первой в мире получила сертификат Carbon Free


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1188 публикаций
Поделиться: