Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 702
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00  Просмотров всего: 1127; сегодня: 2.

Процессинговый центр PayOnline подтвердил соответствие сертификату PCI DSS

Процессинговый центр PayOnline подтвердил соответствие сертификату PCI DSS

PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) – международный стандарт защиты информации в индустрии платежных карт. Процессинговый центр PayOnline уже третий год успешно подтверждает свое соответствие требованиям международных платёжных системам Visa и MasterCard.

PCI DSS – международный стандарт, требования которого распространяются на все компании, работающие с международными платёжными системами Visa и MasterCard. Процессинговый центр PayOnline прошел сертификацию в международных платежных системах Visa и MasterCard, участвует в программах MasterCard Site Data Protection Program и Visa Cardholder Information Security Program.

В связи с постоянно возрастающим оборотом компании, а, соответственно, и количеством проводимых транзакций, с 2010 года процессинговый центр проходит сертификацию на соответствие PCI DSS Level 2. Соответствие данному стандарту требуется компаниям для обслуживания транзакций в количестве от 1 до 6 млн. в год.

При проверке компании на соответствие стандарту оценивается 12 детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платёжных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций. Эти требования распространяются на построение и сопровождение защищённой сети, защиту данных держателей карт, поддержку программы управления уязвимостями, реализацию мер по строгому контролю доступа, регулярный мониторинг и тестирование сети, и поддержку политики информационной безопасности.

«В этом году мы вновь доказали соответствие международным требованиям безопасности и готовы и в дальнейшем обеспечивать безопасность и качество процессинговых услуг, оказываемых нашим клиентам» - заявил генеральный директор процессингового центра PayOnline, Марат Абасалиев.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России.

Источник: http://www.payonline.ru/news/136/


Процессинговый центр PayOnline подтвердил соответствие сертификату PCI DSS


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: